Subscribe:

Ads 468x60px

Pages

Minggu, 14 Juli 2013

RESEP PUNCH JELLY LAPIS

RESEP PUNCH JELLY LAPIS
RESEP PUNCH JELLY LAPIS :

BAHAN:
  • 300 gr gula pasir
  • 2 kotak jus jambu siap pakai
  • 1 bungkus jelly warna hijau
  • 1250 ml air

BAHAN HIASAN:
  • 50 gr gula pasir
  • 2 tetes pewarna makanan hijau
  • 1 putih telur

CARA MEMBUAT:

1. Buat hiasan gelas, aduk gula pasir dan pewarna hijau sampai rata. celupkan bibir gelas ke dalam putih telur. Tiriskan. Kemudian celupkan bibir gelas ke campuran gula pasir dan pewarna hijau. Diamkan hingga kering

2. Kemudian rebus air, jelly, gula pasir sambil diaduk-aduk sampai mendidih

3. Sendokkan ke gelas sampai setengah tinggi gelas. Diamkan sampai beku

4. Sendokkan jus jambu, diamkan dalam lemari es sebelum disajikan. Untuk 6 orang

0 komentar:

Posting Komentar