Resep Aunu Senebre Khas Papua
Bahan:
Cara Membuat Aunu Senebre Khas Papua:
1. Terlebih dahulu rebus daun talas dan batangnya hingga matang. Angkat dan tiriskan.
2. Kemudian campur ikan teri nasi, daun talas dan batangnya, kelapa parut kasar dan garam. Aduk rata.
3. Kukus 25 menit dengan api sedang hingga matang.
Untuk 4 porsi.
Bahan:
- 1 batang daun talas dan batangnya, diiris
- 100 gram kelapa parut kasar
- 100 gram ikan teri nasi, dicuci bersih, digoreng sebentar
- 1/4 sdt garam
Cara Membuat Aunu Senebre Khas Papua:
1. Terlebih dahulu rebus daun talas dan batangnya hingga matang. Angkat dan tiriskan.
2. Kemudian campur ikan teri nasi, daun talas dan batangnya, kelapa parut kasar dan garam. Aduk rata.
3. Kukus 25 menit dengan api sedang hingga matang.
Untuk 4 porsi.
0 komentar:
Posting Komentar